Nom et numéro du projet :L’Ecrin 2 – 2024-04
Pays – Localité : Bénin – Cotonou
Nature de la mission :Cuisine , produits salés
Le Demandeur :L’Ecrin est une pâtisserie, avec un laboratoire et un magasin de stockage et un salon de dégustation.
Les équipements sont principalement : four électrique Caplain, four à gaz, congélateur, réfrigérateur, laminoir, étuve (caplain), cellule de refroidissement, batteur mélangeur Caplain (401 réduction 20 litres à, batteur mélangeur kitchenAid (7L), turbine à glace Nemox, robot coupe R2, mixeur plongeant Bamix.
L’assistance demandéeL’Ecrin a pour habitude de fabriquer des produits sucrés. Certains de nos clients nous réclament des produits salés. Notre ambition est de développer une gamme de produits salés compatibles avec l’image et la vision de la pâtisserie.
L’impact attenduDéveloppement du chiffre d’affaire, satisfaction d’une clientèle ayant une préférence pour les mets salés.
Profil de l’expert recherché :Un expert en cuisine ou en pâtisserie salée capable de nous aider à développer une offre de menus healthy. Plus précisément des petits déjeuners, des salades, des soupes, des quiches et des boissons qui répondent aux besoins d’une clientèle qui fait attention à sa santé.
Langue :Français
Durée prévisible et dates avancées pour la mission :A convenir de commun accord
Responsable du suivi chez Ex-Change-Expertise :Annick Detry
email : annick.detry@ex-change-expertise.be
Tél. +32 498573306

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