Nom et numéro du projet : | Manne – 2024-03 |
Pays – Localité : | Bénin – Cotonou |
Nature de la mission : | Boulangerie-pâtisserie |
Le Demandeur : | Manne est une boulangerie-pâtisserie avec 3 points de vente. Elle dispose de divers équipements de pâtisserie et de boulangerie, 6 réfrigérateurs et des présentoirs. L’équipe est composée d’un gérant, de 3 caissiers, de 6 vendeurs, 2 chefs pâtissiers, 6 pâtissiers, 4 boulangers |
L’assistance demandée | De plus en plus, une nouvelle clientèle souhaiterait avoir des produits comme à l’européenne. Actuellement les produits fait avec la pâte à croissant (croissant au beurre, croissant ordinaire, chocolatine, etc…) ne correspondent plus à la demande. Notre ambition est d’apporter de l’expérience afin d’améliorer la qualité d’une gamme de produits compatibles avec l’image et la vision de la pâtisserie européenne. Réviser le processus de fabrication des produits |
L’impact attendu | Pouvoir améliorer le savoir-faire de nos équipes et augmenter notre compétitivité et le chiffre d’affaire. |
Profil de l’expert recherché : | Expert en pâtisserie capable d’améliorer le processus actuel de fabrication afin d’obtenir une gamme de produits styles européens par la création de nouveaux produits, astuces de pâtisserie. |
Langue : | Français |
Durée prévisible et dates avancées pour la mission : | Mission souhaitée pour juillet/août à convenir de commun accord |
Responsable du suivi chez Ex-Change-Expertise : | Jack Garsous email jack.garsous@yahoo.fr Mob./WhatsApp +32 476 40 97 93 |