Nom et numéro du projet : | Société de Production et Distribution (SPD) (2022-70) |
Pays – Localité : | Abidjan- Côte d’Ivoire |
Nature de la mission : | Expertise technique afin de permettre à l’entreprise d’arriver à une meilleure stabilisation du lait de cajou pour ensuite développer une production de fromage et de yaourt |
Le Demandeur : | SPD comptant 7 employés est active depuis 2017 dans le secteur de l’agroalimentaire. L’entreprise dispose de deux marques au nom de : « PALY et DIHA », la première présentant différentes saveurs de jus naturels comme : le Paly pure délice passion, ananas, baobab ou encore bissap, puis la seconde, contenant les produits suivants : Vinaigres et confitures de cajou, des biscuits, de l’huile vierge, la pâte d’amande et enfin, le lait d’amande de cajou. Plus d’informations sur le site : https://spd-3.jimdosite.com/ |
L’assistance demandée | Améliorer les différents processus de fabrication -Lait d’amande de cajou -Fromage de cajou -Yaourt de cajou |
L’impact attendu | Augmenter le chiffre d’affaires par le développement qualitatif de la filière de la noix de cajou Meilleure qualité des produits finis |
Profil de l’expert recherché : | Expert en traitement et transformation d’amande de cajou et en fabrication de produits dérivés d’amande de cajou tels que le lait, yahourt, le fromage |
Langue : | Français |
Durée prévisible et dates avancées pour la mission : | Mission de deux semaines environ – Les dates sont à déterminer d’un commun accord entre l’Expert et le Bénéficiaire de la mission |
Responsable du suivi chez Ex-Change-Expertise : | Gossiaux Jean-Marie gossiauxjm@gmail.com +32495580285 (WhatsApp) |