L’Assemblée Générale annuelle de notre association s’est tenue à Louvain-La-Neuve le mardi 14 mars 2023.
Vous pouvez consulter dès à présent le Rapport du CA à l’Assemblée Générale , le PV de l’AG, ainsi que le Rapport d’Activité de la Commission Projets pour l’année 2022.
A lire également
Kabaloo
« Kabaloo » est une entreprise textile à Madagascar, employant plus de cinquante professionnels spécialisés, équipée d’installations modernes et disposant d’espaces de travail dépassant les 500 m2. L’objectif de la mission « Ex-Change-Expertise » était d’accompagner le lancement de la marque propre de « Kabaloo » sur le marché.
Manne
Nom et numéro du projet : Manne – 2024-03 Pays – Localité : Bénin – Cotonou Nature de la mission : Boulangerie-pâtisserie Le Demandeur : Manne est une boulangerie-pâtisserie avec 3 points de vente.Elle dispose de divers équipements de pâtisserie…
Message du nouveau Président
Le Conseil d’Administration du 09/04 vient de me nommer Président de notre belle association Ex-Change-Expertise. Je voudrais d’abord et avant tout remercier Annick Detry pour sa Présidence énergique et dynamique.
En tant que nouveau Président d’Ex-Change-Expertise, je mettrai l’accent sur deux priorités cruciales : la recherche de financement et de partenariats, et l’élaboration d’une stratégie à long terme…..
Bam’s Clean
Bam’s Clean, basée à Kinshasa, a notamment pour activité l’entretien et le nettoyage général des bâtiments.Afin de développer ses activités elle a demandé à Ex-Change-Expertise de lui prodiguer une formation de cordiste afin de pouvoir traiter les façades de bâtiments…
Kazi Interim
KAZI Interim est une entreprise burundaise active dans le secteur des Ressources Humaines. Elle souhaitait professionnaliser les intérimaires dédiés à l’accueil dans les secteurs hôtelier, bancaire, services et industriel.
Après avoir observé des services accueil dans les différents secteurs afin de glaner des situations concrètes, l’experte a animé 3 sessions de 2 jours de formation. Chaque session était orientée plus spécifiquement vers un secteur d’activité. La communication et la compréhension de l’importance du rôle de l’accueil dans la fidélisation du client servaient de fil conducteur.
L’Ecrin 2
Nom et numéro du projet : L’Ecrin 2 – 2024-04 Pays – Localité : Bénin – Cotonou Nature de la mission : Cuisine , produits salés Le Demandeur : L’Ecrin est une pâtisserie, avec un laboratoire et un magasin de…