Nom et numéro du projet :FUCHSIA SPORTS CLUB – 2024-11
Pays – Localité : Rwanda – Kigali
Nature de la mission :Assistance à l’organisation et amélioration du département restauration collective (65% business de l’entreprise) et développement d’une cuisine plus internationale.
Le Demandeur :Fuchsia Sports Club est une entreprise de restauration comprenant une entité « Bar – Restaurant » dans un complexe sportif et une entité type « traiteur » dévolue à la confection et distribution de repas de collectivités (écoles et événementiels). Elle compte 60 emplois
L’assistance demandée• Analyse de l’organisation actuelle et des équipements disponibles et identification des améliorations/modifications nécessaires et plan d’actions en terme de :
o Méthodes de travail.
o Approvisionnement de qualité.
o Equipements et infrastructure.
o Personnel.(quantité & performance).
o Logistique.
o Contrôle de qualité.
• Déterminer une carte/menu plus internationale et former l’équipe à la mise en place.
L’impact attenduUne meilleure organisation/structuration de l’activité « restauration collective » doit fidéliser et pérenniser les clients actuels et permettre d’acquérir de nouveaux prospects.
Profil de l’expert recherché :Chef cuisinier avec solide expérience en restauration collective
Langue :Français / Anglais
Durée prévisible et dates avancées pour la mission :à convenir de commun accord
Responsable du suivi chez Ex-Change-Expertise :Chef de projet Ex-Change-Expertise : Gérard Liesse
email : gliesse22@gmail.com
Tél. +32 477 22 58 15

A lire également